Ни детей, ни мужа, ухаживают сиделки. Кто отправил Доронину в дом престарелых и как ей там живется

Актрисе Татьяне Дорониной исполнилось 90 лет. Одна из самых красивых советских актрис меняла мужчин как перчатки, но верна была лишь театру. Несмотря на многочисленные романы, Доронина так и не стала мамой. На старости у актрисы возникли проблемы с ногами.

Доронина не могла самостоятельно передвигаться и к звезде советского кинематографа была приставлена сиделка, которая, к слову, не выдержала властный характер артистки. Татьяна Васильевна не желала, чтобы в одной комнате с ней жил кто-нибудь из персонала. Доронина устраивала истерики, могла нахамить сиделке.

Вскоре девушка не выдержала натиска и попросила уволить ее. В 2022 году Татьяна Васильевна была помещена в специализированное учреждение для пожилых людей. Доронина живет здесь со своими котами, которых возят к ветеринару и в парикмахерскую. На территории данного учреждения есть ресторан, бассейн, церковь и буфеты.

Последнее фото актрисы, сделанное журналистами 

Доронина ежедневно получает необходимые процедуры, ходит на массаж и находится под пристальным наблюдением врачей.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ни детей, ни мужа, ухаживают сиделки. Кто отправил Доронину в дом престарелых и как ей там живется
60-year-old janitor who walks miles to work falls to his knees after colleagues do something incredible